terça-feira, 7 de outubro de 2014

"KOMPAL & KROISSANT" NA ERIC KAYSER, CHIADO








A chuva de reuniões foi de tal maneira que afectou aqui a nossa companhia. Esta semana vai ser um vendaval. É o Outono a agitar-se… Mas não há razão para parar.

Passei pela Eric Kayser da Rua do Carmo, a caminho da reunião nº 1, para o menu pequeno-almoço ultra-rápido, o meu Kompal & Kroissant.

Este menu pode ser normal e à moda antiga, dos 7 aos 77, mas na Kaiser tem um toque. E cor-de-laranja é tão bom para acordar!

O croissant tem de ser estaladiço. Não papo a receita balofa do costume! Tem de ser à francesa. Queijo e fiambre fresquinhos e perfumados, com a língua de fora.

Hoje reuniões com marcas parceiras Temporary Brand. Ontem, concerto de Mr. Morrissey (fantástico, feroz). Hoje aniversário do Lux. Amanhã o namorado tem surpresa para comemorar um ano de relação. Na quinta, aniversário da amiga Milena Cardoso, mais a festa da Hendrick's e fim-de-semana Moda Lisboa.

Acho que vou sobreviver.


Jumpsuit Nanning
Mala Guess
Óculos Fly London
Botas Dornellas
Revista Vogue

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